8 (800) 100-30-50 По России звонок бесплатный
8 (861) 258-33-88 пн-пт 8:00-17:00 перерыв 12:00-13:00

СЕКРЕТ ДОЛГОВЕЧНОСТИ КРОВЛИ…

Одним из самых распространенных и широко используемых кровельных материалов в современной России является металлическая кровля. Металлочерепица и профнастил нашли свое применение в строительстве жилых, общественных, промышленных зданий и сооружений. Своей популярностью на рынке современных строительных материалов металлочерепица, профнастил обязаны своим оптимальным соотношением цены и эксплуатационных характеристик, являясь при этом самым недорогим, практичным, исключительно прочным, надежным и долговечным материалом.

Производство металлической кровли основано на последних достижениях в области металлургии, защиты стали от коррозии и нанесения покрытий на металл. Только после нанесения всех слоев полимерного покрытия материал подвергается формовке. Вот почему в первую очередь следует обращать внимание на производителя стали. Компания «Югмонтаж-2000» предлагает надежную и долговечную металлочерепицу, профнастил, а также сопутствующие кровельные аксессуары из стали ведущих мировых производителей.

Металлочерепица и профилированный лист – недорогие, практичные кровельные материалы. Небольшой вес этих материалов позволяет сэкономить на стоимости, как стропильной конструкции, так и строения в целом.
Благодаря богатой цветовой гамме металлочерепицы и профнастила можно подобрать наиболее подходящий цвет, который будет сочетаться с цветом Вашего фасада и подчеркнет индивидуальность строения.

Монтаж металлочерепицы производится в короткие сроки, и дальнейшее обслуживание кровли минимально. Срок службы металлочерепицы действительно велик: например, в странах Скандинавии есть дома, покрытые металлочерепицей более 40 лет назад, когда она только появилась, а технология производства была далека от современной.

Особое внимание при выборе металлочерепицы и профнастила необходимо обратить на защитное покрытие. Правильный выбор покрытия (с учетом климатических и географических условий) может преимущественно увеличить срок ее службы.
Производственная компания «Югмонтаж-2000» рада представить Вам современное и уникальное финское покрытие Пурал на основе полиуретана, модифицированного полиамидом. Разработано специалистами финского концерна Ruukki исключительно для использования на кровле и признано лучшим из предлагаемых сегодня покрытий.

Повышенная устойчивость Пурала к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению и влиянию химически активных компонентов окружающей среды обуславливает долгий срок службы без потери таких внешних характеристик, как яркость цвета и целостность покрытия. Пурал имеет шелковисто-матовую структурную поверхность, которая придает эстетичный вид кровле, а значит и всему строению в целом. Немаловажным фактором является и широкий диапазон рекомендуемых температур обработки: от -15 до +120 градусов Цельсия, что особенно важно учитывать в климатических условиях Южного региона. Пурал без проблем выдерживает характерные для российского климата значительные суточные перепады температуры. Специалисты по монтажу кровли очень высоко оценивают это покрытие. Гарантия производителя на покрытие Пурал — 15 лет. Сочетание всех этих качеств и дает нам основание утверждать, что Пурал является оптимальным и прогрессивным покрытием кровельных материалов!