8 (800) 100-30-50 По России звонок бесплатный
8 (861) 258-33-88 пн-пт 8:00-17:00

RUUKKI — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОКРЫТИЯ PURAL®

ruukki1.jpgВ программе поставки компании Ruukki большой выбор сталей с полимерным покрытием и разнообразие цветовых решений.

Уже в течение нескольких лет компания Ruukki представляет на российском рынке свою собственную разработку, зарегистрированный товарный знак — покрытия Pural®, которые производятся только компанией Ruukki. А компания «ЮГМОНТАЖ-2000» является официальным представителем по ЮФО.
Стали с покрытием Pural® используются для изготовления металлочерепицы, фальцевой кровли, комплектующих для кровли, профилированного листа, где требуется высокая стойкость к механическому износу, суровым климатическим условиям и ультрафиолетовому излучению, а также для изготовления водосточных систем.

Покрытие Pural® на основе полиуретана было разработано специально для кровель и водосточных систем в 1992 году. С момента его появления на рынке не было выявлено ни одного случая брака. Покрытие имеет долгий срок службы и легко обрабатывается. Pural® отличается превосходной стойкостью цвета, устойчивостью к коррозии и механическим повреждениям, что делает его неприхотливым в обслуживании. Это позволяет существенно сэкономить Ваши время и средства в процессе эксплуатации. Качество — основной принцип, которым компания Ruukki руководствуется в своем процессе производства. Материал тщательно проверяется как во время, так и после прокатки: например, механические свойства проверяются по окончании процесса горячего цинкования, а качество полимерного покрытия — после его нанесения. ruukki2.jpgВысокого качества покрытия они достигли благодаря огромным инвестициям в технологию производства и систему контроля качества готовой продукции. Сталь с полимерным покрытием Pural® проходит испытания в реальных условиях. Поведение покрытия в приморском климате наблюдают специалисты на тестовых полях в Швеции, устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей — в Майами (штат Флорида, США).

От правильного выбора материала зависит очень многое. Сталь с покрытием Pural® — зарекомендовавшая себя высококачественная продукция компании Ruukki. Такая продукция будет служить покупателю всю жизнь и не будет требовать от него дополнительных затрат на радость семьи и зависть соседям! Прекрасный внешний вид, долгий срок службы и сокращение эксплуатационных затрат приятно удивят Вас. Мы постоянно расширяем и усовершенствуем ассортимент нашей продукции для соответствия требованиям своих клиентов.

Вы думаете о кровле, мы думаем о Вас!

Здесь можно посмотреть цены на металлочерепицу из стали с покрытием Pural®