8 (800) 100-30-50 По России звонок бесплатный
8 (861) 258-33-88 пн-пт 8:00-17:00 перерыв 12:00-13:00

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА — ЛЁГКИЙ ПУТЬ К КРАСИВОЙ КРЫШЕ

В статье рассматриваются преимущества применения металлочерепицы и особенности ее монтажа, а также достоинства профилированного листа, выпускаемого «ООО Югмонтаж-2000».

Отечественный рынок кровельных материалов альтернативен. Однако при всем разнообразии кровельных материалов едва ли какой-либо из них сравнится по универсальности с металлочерепицей. Она будет уместна и на элитном трехуровневом коттедже, и на скромном дачном домике.

Что отличает металлочерепицу от других кровельных материалов?
Металлочерепица является одним из самых популярных современных кровельных типов. И это закономерно. У металлочерепицы множество достоинств: это и красивый внешний вид, и прочность, и небольшой вес (4,7 кг/м2), и легкость монтажа, и простота эксплуатации при не малом сроке службы — более 50 лет, и абсолютная экологическая и противопожарная безопасность, а также стойкость к механическим и атмосферным воздействиям. А цена нашей металлочерепицы в полтора-два раза ниже, чем у западных производителей, притом, что качество — на уровне лучших мировых брендов.

Как монтируется металлочерепица?
Этот материал довольно прост в укладке. Благодаря профилированию, он обладает высокой жесткостью, поэтому для монтажа сплошная обрешетка не требуется, что значительно уменьшает стоимость затрат, необходимых для создания кровли, а также снижает вес всей возводимой конструкции. Металлочерепицу устанавливают на гидроизоляционное покрытие и крепят к обрешетке специальными, стойкими к коррозии саморезами с прорезиненными прокладками. Листы укладываются внахлест. Металлочерепица широко применяется в коттеджном строительстве, при строительстве офисов, торговых павильонов, а также при реставрации старых зданий. Металлочерепицей можно покрывать любую крышу с уклоном от 10 градусов, вид у нее — как у идеально уложенной натуральной черепицы.

Что производим?
Мы предлагаем металочерепицу, изготовленную на новейшем высокопроизводительном финском оборудовании. Сырьем служит холоднокатаный горячеоцинкованный стальной лист толщиной 0,5 мм с многослойным защитным полимерным покрытием (полиэстер, пурал). Цветовая гамма включает до 25 оттенков. Поставщик стального листа — Новолипецкий металлургический комбинат, «RAUTARUUKKI» (Финляндия), ведущие мировые производители оцинкованной стали с полимерным покрытием. Опытные менеджеры проконсультируют Вас по любым вопросам, сделают компьютерный расчет по Вашим эскизам и оформят заказ. Листы металлочерепицы будут изготовлены точно под конкретную кровлю, поэтому никаких сложностей при монтаже не возникнет. Срок выполнения заказа даже в разгар строительного сезона составляет у нас всего 3 дня.

Также фирма обеспечивает заказчика полной комплектацией кровли доборными и индивидуальными элементами, включая водосливные системы. В настоящее время мы предлагаем водосливную систему собственного изготовления белого, красно-коричневого, темно-коричневого цветов и др., а также водосливную систему фирмы «AQUASYSTEM», Grand Line ®.

Мы производим на современном финском оборудовании профилированные листы трапециевидной формы высотой 8, 10, 20, 21, 35 и 60 мм из того же металла. Эти листы также выпускаются всех цветов, покрытий и любой длины — до 14 м, под заказ. Профлист изготавливается как в стеновом, так и в кровельном вариантах. Профлист с маркировкой С-10 и R-20 можно использовать как для новых кровель, так и для реставрации старых.

Профилированные листы марки R-35 и Н-60 благодаря небольшому весу и механической прочности можно использовать для строительства быстровозводимых каркасных зданий и других построек, так как они позволяют уменьшить расход металла за счет больших пролетов между конструкциями каркасов. Также профлисты этой марки можно применять для временных ограждений строительных площадок и создания противошумовых барьеров вдоль автомобильных трасс.