8 (800) 100-30-50 По России звонок бесплатный
8 (861) 258-33-88 пн-пт 8:00-17:00 перерыв 12:00-13:00

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА

plazma_8836-300x300.jpgВ современной промышленности, на данный момент, используется несколько методов раскроя листов металла: гидроабразивная резка, резка металла струей кислорода, лазерная резка , сверление, электроэрозия, плазменная резка.

В последнее время наиболее востребованным и популярным методом раскроя металла является плазменная резка. Существуют машины комбинированного класса, которые имеют два режима резки — газ и плазму, в зависимости от задач, вида и толщины металла используется один или другой режим.

Плазменная резка металла – один из самых эффективных методов термического раскроя металла, по качеству не уступает лазерной резке, но превосходит по экономическим показателям и более широким возможностям, особенно касающихся максимальной толщины при резке металлов. Раскрой листового металла происходит путем локального расплавления в зоне реза и выдувании его потоком обжатой воздухом дуги. Данный метод позволяет получить почти идеальный срез, металл абсолютно не деформируется. Плазменная резка – высокоточная фигурная резка листовых металлов. Применение современных программных комплексов позволяет оптимизировать раскрой и минимизировать отходы металла ( на стандартном листе программа делает оптимальную раскладку элементов и автоматически на всем листе одновременно происходит резка заданных деталей. Результат – экономия времени и высокое качество, выпускаемой продукции. Собственно, составляющие, к которым стремятся в любом производстве.

Мы представляем установку газоплазменного раскроя металла SCORPION (США). Универсальная, высокотехнологичная режущая установка, позволяет нам производить высококачественные детали из металла различной конфигурации, даже самой сложной, учитывая отверстия, отступы и выступы.

Эта новейшая конструкция системы плазменной резки позволяет более качественно обрабатывать металл, изготавливать всевозможные элементы сложной геометрической формы, с практически идеальным срезом.

Теперь мы производим фасонные и крепежные элементы для быстровозводимых зданий (сборки баз колонн, как верхних, так и нижних), учитывая все современные требования в минимальные сроки, что является неоспоримым преимуществом для наших клиентов. Газоплазменная резка позволяет резать листовой металл толщиной от 1 до 1000 мм.

Установка газоплазменного раскроя металла SCORPION позволяет выполнить операции по раскрою металла с высокой скоростью, точностью и качеством обработки поверхности, позволяет, как было сказано выше, выполнять раскрой деталей сложной конфигурации, имеет расширенные возможности памяти стандартных программ.

Установка газоплазменного раскроя металла SCORPION позволяет добиться высокой скорости обработки металла с минимальными затратами технических и человеческих ресурсов. Мы производим детали и комплектующие изделия как стандартные, так и детали любой сложности по чертежам заказчика.

Сферы применения плазменной резки металла:

  • Промышленные изделия
  • Ворота и элементы ограждений
  • Флюгеры, указатели
  • Элементы декоративной мебели
  • Декоративные изделия из металла зачастую находят себе применение в украшении внешних поверхностей зданий
  • Изготовление логотипов и надписей на листовых металлических поверхностях.
  • Любые изделия необходимые в быту и профессиональной деятельности (по индивидуальным эскизам)