8 (800) 100-30-50 По России звонок бесплатный
8 (861) 258-33-88 пн-пт 8:00-17:00

КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ «ЮГМОНТАЖ»-ГАРАНТИЯ НАДЕЖНОСТИ, ДОЛГОВЕЧНОСТИ И КАЧЕСТВА.

Компания основана в 1992г., на протяжении многих лет успешно и стабильно работает на рынке кровельных, фасадных, теплоизоляционных, отделочных материалов Юга России и занимает ведущие позиции в строительном бизнесе. На данный момент компания занимается не только производством профнастила, металлочерепицы но и всех сопутствующих аксессуаров. Все материалы производятся из плоского листа ведущих зарубежных и отечественных производителей стали : «Новолипецкий Металлургический Комбинат »(Россия), «Ruukki»(Финляндия), «Arcelor»(Бельгия). Производственная база компании «Югмонтаж-2000» оборудованы современнейшим финским оборудованием компании «Rollsett-MachineOY»(Финляндия). Компания «Югмонтаж-2000» является официальным представителем ЗАО «Минеральная Вата», ЗАО «Мосстрой-31». Многолетний опыт и высокий профессионализм позволяет производить в короткие сроки качественные, долговечные материалы. Компания «Югмонтаж-2000» это: индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональные консультации специалистов и гибкие условия скидок и расчета.

Фасадные системы — надёжность, энергосбережение. Фасадные системы «Югмонтаж-2000» разработаны с учётом всех современных требований к технологиям возведения зданий, строительных норм и пожеланий конечного потребителя. Конструкции, получившие название «Навесной вентилируемый фасад» — являются одним из видов современного утепления и качественной отделки фасадов различных зданий и сооружений не зависимо от их высоты.

В 2008 году компания «Югмонтаж – 2000» вывела на строительный рынок свою новую разработку – фасадную панель ФП «Юниор» , из оцинкованной стали с полимерным покрытием ( полиэстер, матовый полиэстер и пурал).

ФП «Юниор»- максимальная защита здания от атмосферных явлений; утепление здания за счет поверхности фасада, без ущерба внутренней площади здания; теплоизоляция и высокое шумопоглащение; долговечность фасада и здания в целом; быстрота и легкость монтажа при любых погодных условиях. Немаловажны такие факторы как снижение материальных и трудовых затрат (за счет уменьшения толщины наружных стен вновь возводимых зданий), сокращение расходов при реконструкции зданий (за счет отсутствия необходимости ремонта стены), легкость в уходе и возможность создать индивидуальный фасад как промышленных, общественных зданий, так и частных домовладений.

Оригинальная симметричная форма позволяет применять панели вертикально, горизонтально и по диагонали. Цветовая гамма составляет более 30 цветов, а небольшой вес даёт возможность использовать «ФП — ЮНИОР» для подшивки потолков.

15 очевидных преимуществ ФП «ЮНИОР»:

  1. Уникальный внешний вид.
  2. Легкость и быстрота монтажа.
  3. Возможность облицовки зданий нестандартной конфигурации.
  4. ФП «Юниор» выгодно отличает возможность монтажа на фасад здания вертикально, горизонтально, по диагонали с любым наклоном панели.
  5. Скрытое крепление ФП «Юниор».
  6. Наличие стыка «руст» между фасадными панелями позволяет придать фасаду здания целостный и завершенный вид.
  7. Широкий диапазон цветовых решений.
  8. Возможность изготовления ФП «Юниор» по индивидуальным размерам заказчика.
  9. Изготовление ФП «Юниор» в кратчайшие сроки ( до 3-х дней).
  10. Повышенная механическая стойкость и долговечность ФП «Юниор».
  11. Устойчивость цветового покрытия ФП «Юниор» к атмосферным воздействиям.
  12. ФП «Юниор» выпускается под защитной пленкой, что исключает возможность царапин и повреждений.
  13. Пожаробезопасность.
  14. ФП «Юниор» подходят так же для подшивки карнизов кровли и потолков помещений.
  15. Доставка на объекты в минимально короткие сроки.

Помимо основных направлений деятельности, компания «Югмонтаж – 2000» постоянно расширяет свой ассортимент. Налажено производство крепежных пластин.

Оцинкованные крепежные пластины с толщиной металла 1,8мм используются для надежного соединения различных деревянных конструкций. Так же они применяются для закрепления бревен, пиломатериалов в стропильных системах, они незаменимы при строительстве как каркасных так и брусовых домов, при соединении деревянных конструкций между собой, с их помощью крепятся строительные и балочные конструкции. Мы производим крепежные пластины следующих видов:

  • Угловая пластина разноугольная, с ребрами жесткости;
  • Наконечник балки (торцевой);
  • Прямая крепежная пластина;
  • Вилочная монтажная деталь;
  • Угловая опора;
  • Зажимнаялента;
  • Наконечник балки (универсальный);

Преимущество производимых нами крепежных пластин: легкость и простота установки ускорение темпов крепежных работ высокая прочность крепления , долговечность изготавливаемого изделия , быстрая возможность демонтажа, большой складской запас

«Югмонтаж-2000» надежность и удобство.

За время работы, наша компания зарекомендовала себя как надежного партнера. Мы всегда стремимся расширить наши внешние и внутренние связи, доказательством этому служит хорошо налаженный ритм работы с поставщиками и клиентами, постоянно растущая дилерская сеть. На сегодняшний день, мы уже приняли участие в большом количестве крупных проектов, а общее количество построенных нами объектов превышает 8000.

мы гарантируем:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Бесплатный расчёт кровли (оптимальный и экономичный)
  • Профессиональные консультации специалистов
  • Кровельные материалы (евростандарт) по отечественной цене
  • Производство кровельных материалов в минимальные сроки (от 1 часа)
  • Наличие на складе большого ассортимента кровельных материалов
  • Доставка кровельных и теплоизоляционных материалов
  • Гибкие условия скидок и предоплаты
  • Продажа всех материалов в кредит
  • Соблюдение всех гарантийных сроков и обязательств

На сегодняшний день «Югмонтаж-2000»-ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. Нам доверяют.