8 (800) 100-30-50 По России звонок бесплатный
8 (861) 258-33-88 пн-пт 8:00-17:00 перерыв 12:00-13:00

ЧТО ПРОИЗВОДИТ КОМПАНИЯ «ЮГМОНТАЖ»

Компания «Югмонтаж-2000» 16 лет является крупнейшим производителем современных, качественных и долговечных кровельных и стеновых материалов на Юге России. При этом постоянно расширяет ассортимент своей продукции, которая актуальна и прогрессивна в строительной индустрии.

Среди кровельных материалов особенно востребованы и популярны металлочерепица и профнастил. Эти кровельные материалы надежны и дают возможность быстрого и легкого монтажа. Немаловажным фактором при выборе металла является его производитель. ООО «Югмонтаж-2000» предлагает металлочерепицу, профнастил и все комплектующие, с кровельными покрытиями Пурал, Матовый полиэстер. Полиэстер и ПВДФ поливинилдифторид (PVDF).

Наиболее оптимальным кровельным покрытием для южной климатической зоны является высококлассное покрытые Пурал. Это современное и уникальное финское покрытие на основе полиуретана, модифицированного полиамидом, разработано исключительно для использования на кровле. Покрытие Пурал обладает повышенной устойчивостью к коррозии, механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению и влиянию химически активных компонентов окружающей среды обуславливает долгий срок службы без потери тaких внешних характеристик, как яркость цвета и целостность покрытия. Шелковисто-матовая структурная поверхность этого покрытия придает эстетичный вид кровле, а значит, и всему строению в целом. Пурал без проблем выдерживает характерные для российского климата значительные суточные перепады температуры из-за широкого диапазона рекомендуемых температур обработки: от -15°С до +120°С, что особенно важно учитывать в климатических условиях Южного региона. Специалисты по монтажу кровли очень высоко оценивают это покрытие. Гарантия производителя на покрытие Пурал — 15лет. Высококлассное покрытие Пурал признано лучшим из предлагаемых сегодня покрытий!
Матовый полиэстер — не менее надежное и популярное кровельное покрытие. Обладает хорошей устойчивостью к коррозии и атмосферным явлениям. Характеризуется матовой поверхностью без глянца. Его матовая поверхность особенно удачно используется в рекреационном строительстве и объектах реконструкции. Гарантия на покрытие 10 лет.

Помимо кровельных материалов, производственная компания «Югмонтаж-2000» является также производителем фасадных систем и представляет новинку сезона 2008 года — фасадную панель ЮНИОР («ФП-ЮНИОР») из оцинкованной стали с полимерным покрытием!

Оригинальная симметричная форма «ФП-ЮНИОР» позволяет применять панели вертикально, горизонтально и по диагонали. Это придает фасадам неповторимый внешний вид, дает возможность оформлять сложные архитектурные здания. позволяет сочетать легкость и четкость линий. Небольшой вес «ФП-ЮНИОР» дает возможность использовать ее и для подшивки карнизов кровли и потолков.

Нaвесной вентилируемый фасад, пролагаемый компанией «Югмонтаж-2000» это многослойная система, состоящая из облицовочного материала «ФП-ЮНИОР», элементов подконструкции и теплоизоляционного слоя для дополнительного утепления стены. ФП-ЮНИОР» дополнены целой системой доборных элементов — это детали оформления углов здания, обрамления окон и дверей.

Также «ФП-ЮНИОР» оптимально сочетается с разнообразными аксессуарами, доборными элементами и водосточной системой.

Кровельные и стеновые материалы ООО «Югмонтаж-2000» — гарантия надежности, долговечности и качества!