По России звонок бесплатный 8 (800) 100-30-50
пн-пт 8:00-17:00 перерыв 12:00-13:00 8 (861) 258-33-88

СОВРЕМЕННЫЕ ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ ОТ КОМПАНИИ «ЮГМОНТАЖ»

Производственная компания «Югмонтаж-2000» предлагает современные строительные материалы и системы для фасадных и кровельных работ в самом широком ассортименте. Компания располагает собственным производственным комплексом, оснащенным современным комплексом, оснащенным современными линиями по выпуску металлосайдинга, фасадно-потолочных панелей, металлочерепицы, профнастила.

Наиболее современным и технологичным решением является устройство навесного вентилируемого фасада. Он состоит из облицовки (фасадные кассеты из оцинкованной стали с полимерным покрытием) и подоблицовочной конструкции, которая крепится к стене таким образом, чтобы между кассетами и стеной оставался воздушный промежуток, в который может устанавливаться теплозащитный слой.

Компания «Югмонтаж-2000» предлагает навесные фасадные системы, появившиеся в России сравнительно недавно, но в ряде стран Европы они успели надежно зарекомендовать себя как при строительстве, так и реконструкции объектов. В числе основных достоинств системы небольшой вес, невысокая стоимость, возможность изготовить панели в короткие сроки и под конкретный проект, неограниченная цветовая гамма (включая цвета металлик), пожаробезопасность и отсутствие «мокрых» процессов, что позволяет производить монтаж в зимнее время, и длительный безремонтный срок эксплуатации (от 25 лет).

Использование металлического сайдинга позволяет, с одной стороны, «одеть» фасад в современные отделочные материалы, а с другой — улучшить теплотехнические характеристики ограждающих конструкций и защитить их от вредных атмосферных воздействий. Эффективным решением для комплексной отделки зданий является также применение фасадных панелей реечного типа (металлосайдинг, вертикальный сайдинг).

Компания «Югмонтаж-2000» предлагает вертикальный сайдинг, изготовленный из оцинкованной стали с полимерным покрытием и предназначенный для внешней и внутренней отделки. Он обладает повышенной механической прочностью, огнестойкостью, долговечностью и устойчивостью цветового покрытия к атмосферным воздействиям.

Оригинальная симметричная форма сайдинга позволяет применять его вертикально, горизонтально и по диагонали, что придает фасадам неповторимый внешний вид, который привлекает взор нарядностью, легкостью и четкими линиями, а небольшой вес делает возможным использовать вертикальный сайдинг для подшивки потолка.

Металлосайдинг типа «корабельная доска» представляет собой декоративные панели из оцинкованной стали с защитно-декоративным полимерным покрытием широкой цветовой гаммы и имитирующим дощатую обшивку.

По сравнению с виниловым сайдингом он обладает рядом преимуществ: экологичность, высокие прочностные характеристики, цветостойкость, долговечность, огнестойкость и стойкость к резким перепадам температур. Благодаря особой системе креплений сайдинг легко собирается в секции любых размеров.

Подоблицовачные конструкции для металлосайдинга состоят из кронштейнов, которые крепятся непосредственно на стену, и несущих профилей, устанавливаемых на кронштейны. С помощью специальных элементов крепежа металлосайдинг монтируется на несущие профили, образующие каркас. Утеплитель фиксируется на наружной поверхности стены с помощью дюбелей.
Оптимальной является комбинированная конструкция, где к «телу» стены крепятся горизонтальные направляющие, а к ним — вертикальные направляющие, на которые и ложится нагрузка от вентилируемых фасадов из металлического сайдинга. В такой конструкции происходит перераспределение нагрузки и не создается препятствий для вертикального воздушного потока.
Чтобы придать фасаду гармоничный, законченный в эстетическом отношении вид, при монтаже фасадно-потолочных панелей (вертикального сайдинга), сайдинга используются так называемые доборные элементы: внешний и внутренний угол, соединительная планка и др.

Для выпуска своей продукции компания «Югмонтаж» использует сырье только лучших отечественных и зарубежных поставщиков, что гарантирует высокое, на уровне европейских стандартов качество. Компания также предлагает своим заказчикам услуги по декоративной фасадной отделке сайдингом, монтажу металлочерепицы и профнастила.

Современные фасадные материалы, предлагаемые компанией «Югмонтаж-2000», позволяют эффективно решить многие проблемы, связанные с вопросами эксплуатации здания и его долговечности, а также придать ему красивый и изящный облик.