8 (800) 100-30-50 По России звонок бесплатный
8 (861) 258-33-88 пн-пт 8:00-17:00

ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ – СОВРЕМЕННАЯ ОБЛИЦОВКА И УТЕПЛЕНИЕ ЗДАНИЙ.

Фасадные системы «Югмонтаж – 2000» разработаны с учетом всех современных требований к технологиям возведения зданий, строительных норм, разнообразия применяемых материалов и конструктивных решений.

Фасадные системы от «Югмонтаж – 2000» широко применяются в строительстве и реконструкции самых различных объектов, были разработаны специалистами компании и уже имеют многолетний опыт применения, доказавший их долговечность, эстетичность и эффективность. Конструкции, получившие название « навесной вентилируемый фасад» — являются одним из видов современного утепления и качественной внешней отделки зданий.

В 2008 году компания «Югмонтаж – 2000» вывела на строительный рынок свою новую разработку – фасадную панель «ФП ЮНИОР» , из оцинкованной стали с полимерным покрытием ( полиэстер, матовый полиэстер и пурал).

ФП «Юниор»- максимальная защита здания от атмосферных явлений; утепление здания за счет поверхности фасада, без ущерба внутренней площади здания; теплоизоляция и высокое шумопоглащение; долговечность фасада и здания в целом; быстрота и легкость монтажа при любых погодных условиях. Немаловажны такие факторы как снижение материальных и трудовых затрат ( за счет уменьшения толщины наружных стен вновь возводимых зданий), сокращение расходов при реконструкции зданий (за счет отсутствия необходимости ремонта стены), легкость в уходе и возможность создать индивидуальный фасад как промышленных, общественных зданий, так и частных домовладений.

Оригинальная симметричная форма ФП «Юниор» позволяет применять панели вертикально, горизонтально и по диагонали. Это придает фасадам неповторимый внешний вид, дает возможность оформлять сложные архитектурные здания, позволяет сочетать легкость и четкость линий. Небольшой вес ФП «Юниор» дает возможность использовать ее и для подшивки потолков.

Преимущества Фасадной панели «ФП Юниор» очевидны:

  1. Уникальный внешний вид.
  2. Легкость и быстрота монтажа
  3. Возможность облицовки зданий нестандартной конфигурации.
  4. ФП «Юниор» выгодно отличает возможность монтажа на фасад здания вертикально, горизонтально, по диагонали с любым наклоном панели.
  5. Скрытое крепление ФП «Юниор».
  6. Наличие стыка «руст» между ФП позволяет придать фасаду здания цельный и завершенный вид.
  7. Широкий диапазон цветовых решений.
  8. Возможность изготовления ФП «Юниор» по индивидуальным размерам заказчика.
  9. Изготовление ФП «Юниор» в кратчайшие сроки ( до 1-го дня)
  10. Повышенная механическая стойкость и долговечность ФП «Юниор»
  11. Устойчивость цветового покрытия ФП «Юниор» к атмосферным воздействиям.
  12. ФП «Юниор» выпускается под защитной пленкой, что исключает возможность царапин и повреждений.
  13. Пожаробезопасность (соответствует НПБ – 244097, СМиП 21 – 01- 97п.7)
  14. ФП «Юниор» подходят так же для подшивки карнизов кровли и потолков помещений.
  15. Доставка на объекты в минимально короткие сроки, в удобной упаковке, что делает возможнгым длительное хранение и обеспечивает целостность материала при перевозке.

Навесной вентилируемый фасад, предлагаемый компанией Югмонта ж- 2000 – это многослойная система состоящая из облицовочного материала ФП «Юниор», элементов подконструкции и теплоизоляционного слоя для дополнительного утепления стены. Все элементы имеют соответствующие сертификаты.

ФП «Юниор» дополнены целой системой доборных элементов — это детали оформления углов здания, обрамления окон и дверей. Так же ФП «Юниор» оптимально сочетаются с разнообразными аксессуарами, крепежами и водосточной системой .

Применение фасадных систем позволяет создавать интересные промышленные, административные здания, здания офисного назначения, автоцентры, рестораны, супермаркеты и прочие общественные здания. Так же фасадные системы находят свое применение в частном строительстве.

Доказательством тому являются отделанный нашими фасадными панелями многочисленные объекты: крупные торговые и развлекательные центры , автомагазины, , гостиницы, комплексы АЗС, школы, стадионы, жилые дома и т.д.

Прочность, долговечность, широкий выбор дизайнов и размеров делают фасадные системы все более и более популярными и востребованными.