8 (800) 100-30-50 По России звонок бесплатный
8 (861) 258-33-88 пн-пт 8:00-17:00 перерыв 12:00-13:00

В БЫСТРОМ ТЕМПЕ!

Строительство быстровозводимых зданий — достаточно перспективное направление на современном рынке. Подобные технологии позволяют заметно сократить уровень издержек и сроки возведения, но при этом избежать потери качества.

Быстровозводимые здания могут использоваться практически во всех сферах человеческой деятельности, за исключением сооружения объектов повышенной прочности, таких как банковские хранилища или атомные станции.

Как правило, быстровозводимые конструкции адаптированы к оборудованию необходимыми системами вентиляции, отопления, водопровода и канализации. Еще одно важное преимущество таких зданий состоит в том, что при необходимости их можно легко демонтировать и переносить в другое место. При этом подобные сооружения прочны, надежны, пожаробезопасны и обладают повышенной сейсмостойкостью.

Современные технологии обеспечат комфорт внутри быстровозводимых зданий в любых климатических условиях. Это достигается при помощи современных утеплителей, которые создают теплоизоляцию, поддерживая внутри конструкции необходимую температуру.

Стоимость быстровозводимых зданий в несколько раз меньше стоимости традиционных сооружений, а время, затраченное на их возведение, колеблется от трех до четырех недель. Также стоит отметить, что при строительстве конструкций такого типа стоимость фундамента существенно отличается от стоимости фундамента, например, для кирпичного дома. Благодаря легкости металлических конструкций, при строительстве быстровозводимых зданий используют точечные фундаменты. На сегодняшний день существует достаточно много видов быстровозводимых зданий, но наиболее распространенный из них — это каркасные сооружения, выполненные из легких металлоконструкций. Их активное применение позволяет в короткие сроки возводить здания различной формы, размера и этажности. При этом по времени эксплуатации такие сооружения сопоставимы со зданиями из традиционных материалов (кирпич, железобетон). Каркас быстровозводимого здания изготавливают из стали, а в качестве обшивки применяются различные строительные материалы, такие как профилированные листы или сэндвич-панели. В свою очередь, металлические конструкции создаются с применением профилей различной формы и жесткости. Простота производства профилированных листов и является одной из причин выгодной стоимости быстровозводимых зданий.

Особым спросом сегодня пользуется профиль, форма которого напоминает греческую букву сигма. Дело в том, что именно он обладает повышенной жесткостью. Данный вид профиля производится из оцинкованной стали при помощи листогибочной машины. Слой цинка надежно защищает металлические конструкции от воздействия коррозии и химических элементов. Перечисленные свойства этого профиля дают возможность сооружать быстровозводимые металлические конструкции в любых климатических поясах.

Быстровозводимые полнокомплектные здания, построенные с использованием металлических конструкций из оцинкованной стали, легки в монтаже и не требуют сварочных работ. Все соединения выполняются при помощи болтов. Легкость стыковки облегченных металлоконструкций позволяет сооружать многопролетные комплексы.

И еще одна отличительная черта таких зданий — высокая степень заводской готовности, при этом все элементы конструкции обязательно проходят контроль качества.