8 (800) 100-30-50 По России звонок бесплатный
8 (861) 258-33-88 пн-пт 8:00-17:00

БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ ЗДАНИЯ

Скачать бланк заказа на быстровозводимое здание.

Сборные модульные здания

Строительство быстровозводимых зданий — один из самых прогрессивных методов современного строительства. Для строительства быстровозводимых зданий используются металлоконструкции. Модули для строительства быстровозводимого здания поступают на строительную площадку в высокой степени готовности, так как основная часть работ уже выполнена в заводских условиях. На строительной площадке, на готовом фундаменте, ведется только сборка каркаса из металлоконструкций, стеновых и кровельных панелей быстровозводимого модульного здания.

Быстровозводимые здания в Краснодаре (выгодная цена).

Быстровозводимые здания, производимые компанией Югмонтаж – 2000 представляют собой полнокомплектные быстровозводимые здания из металлоконструкций на основе сверхлегкого каркаса из оцинкованных профилей. Легкий вес металлоконструкций позволяет обойтись минимальными фундаментами и сэкономить на земляных работах.Быстромонтируемые здания являются разборными и при необходимости могут быть легко перенесены в другое место. Ограждающей конструкцией стен может служить трехслойные огнестойкие сэндвич-панели, а также оцинкованный или окрашенный профнастил в любой цветовой гамме. Быстровозводимое здание может комплектоваться открываемыми окнами ПВХ, противопожарными металлическими дверями и воротами.

Срок окупаемости зданий в течении 5 лет. Расчетный срок эксплуатации не менее 25 лет.

Скорость возведения и стоимость быстровозводимых дачных домиков.

Высокая заводская готовность элементов быстровозводимого здания позволяет получить закладные детали на фундаменты в течение 2-х недель, а весь комплект здания в течение 1,5 месяца. Быстровозводимые здания имеют все необходимые сертификаты качества, соответствия, санитарно-эпидимиологические заключения, протоколы огневых испытаний.

Быстромонтируемые здания из легких панелей возводятся компанией с выполнением полного комплекса работ на площадке. Таким образом, в течение 2-3 месяцев с момента подписания договора на неподготовленной площадке бригадой со средней численностью 10 человек сооружается здание «под ключ», готовое к полноценной эксплуатации по очень привлекательной стоимости.

Быстромонтируемые здания из легких панелей за 2-3 месяца на неподготовленной площадке, готовое к полноценной эксплуатации.